首页 >> 财务公告 >> 详细内容
 
通知公告
财务公告 >> 正文
关于教职工各类补贴每月统一发放的通知
日期:2013-10-28 17:40:38  发布人:admin  浏览量:8
599

关于教职工各类补贴每月统一发放的通知

各系、处、室:

随着学校规模不断扩大,教职工人数不断增加,根据市有关集中发放工资的规定及税务局的要求,为规范核算口径,方便教职工查询及个人所得税计算,学校教职工的工资及各类补贴统一由银行代发。因此,从2013年11月份起,各部门每月发给教职工的加班费、课时补贴、节假日津贴等各类补贴,仍然使用财务处统一印制的表格进行制表、审核、审批,并统一于每月的25日前由各部门负责报账的人员进行合计,填在汇总表上,由部门负责人和制表人签名后连同报销单送财务处,并务必将Excel表格电子版(格式在财务处网站的“资料下载”中可下载)发送到财务处邮箱cwk@lmu.cn,以便财务处统一发放和提供查询。

望各部门予以支持、配合。

 

 

黎明职业大学财务处

2013年10月28日


核发:0 点击数:8收藏本页