首页 >> 财务公告 >> 详细内容
 
通知公告
财务公告 >> 正文
好消息,校园卡可以用支付宝充值了!!!
日期:2016-04-07 00:00:00  发布人:admin  浏览量:42
176
    为拓展校园一卡通系统服务功能,增加校园卡的充值渠道,方便广大师生随时随地给校园卡充值,经过多方协调、测试,财务处与支付宝公司合作,实现了校园一卡通支付宝充值功能。
    目前,该功能已经成功上线,并测试运行了三个星期,总体表现稳定。广大师生可以通过手机、平板电脑、PC等设备登陆支付宝,为本人或者他人的校园卡充值。

    具体步骤如下(以手机为例):
    1、打开手机支付宝APP,找到校园一卡通的图标,点击进入。
 


    2、点击立即充值。
 


    3、选择学校,点击黎明职业大学。
 


    4、输入姓名、学号以及充值金额,点击充值即可。注:姓名与学号必须匹配,才可充值;可以为自己充值,也可以为他人充值;学生的输入姓名和学号,老师输入姓名及一卡通的卡号。
    5、充值完成后,校园一卡通中不会立即显示已充值金额,必须持卡到支付宝充值领取机上刷卡,充值的金额才会加到校园一卡通的金额当中,充了几次就要刷几下。目前设置三台支付宝充值领取机:①在动感地带原来的圈存机旁边;②在锄禾餐厅楼上,校食坊门口原来的圈存机旁边,③在慈山一楼一卡通管理中心,以后还会陆续增加支付宝充值领取机的数量。 
 

        
    6、如果有个别同学充值不成功,请带上校园一卡通到慈山一楼一卡通管理中心进行处理。
    7、在支付宝上还可以随时查询自己校园一卡通的余额,也可以进入服务大厅查询交易明细等等。
 



核发:0 点击数:42收藏本页