首页 >> 财务公告 >> 详细内容
 
通知公告
财务公告 >> 正文
我校召开2017年省市教育专项资金使用推进会
日期:2018-07-02 00:00:00  发布人:财务处  浏览量:102

    6月26日上午,我校在慈山大楼509室召开2017年省市教育专项资金使用推进会。黄世清校长、余大杭副校长出席会议,财务处和各相关部门项目负责人参加了会议,会议由纪检监察审计室主任刘集平主持。

    会上,财务处处长陈乙江通报了《泉州市审计局关于2017年度全市财政预算执行情况及决算草案审计的综合报告》和市教育局关于职业教育改革发展专项资金使用的相关规定,并对我校2017年省市教育专项资金结转情况和问题清单进行了说明。

    刘集平强调了当前巡视巡察和审计工作的新要求,指出了专项资金若未能及时完成将对学校事业的发展和后续的资金保障工作造成不良的效应。他要求各责任部门和责任人应于6月底提交项目的推进方案,并按月报送进度表,力争按时完成资金的使用。

余大杭要求各个项目应按任务书要求使用资金,按时间节点使用,注意资金效益,同时不能因此影响后续项目申报的积极性。

 

最后,黄世清按照项目资金结余情况进行分类指导,强调要求牵头部门要落实责任,责任到人,责任到位,主动作为,协调关联单位,分析项目推进存在的问题和困难,制定落实方案,科学部署,切实做好下一步的工作安排,确保按期完成项目建设任务,提高资金使用效益。

 

 

核发:0 点击数:102收藏本页