首页 >> 财经制度 >> 详细内容
 
通知公告
财经制度 >> 正文
财务处安全检查制度
日期:2017-09-25 00:00:00  发布人:财务处  浏览量:105

第一条 部门主要负责人要充分认识安全检查的重要性和必要性,本着认真、负责的态度,及时而有效地做好安全检查工作。

第二条  本部门安全检查要做到:每月一次全面大检查,每周一次重点检查,每天定时、定点巡查。遇有重大活动、寒暑假、法定节假日等要进行全面大检查。

第三条  检查内容包括:防火、防盗、防意外伤害等预防设施完好情况,安全责任制落实情况等。

第四条 检查重点部位有:消防设施、消防通道、财务办公室等。

第五条 对于检查中发现的安全问题和隐患要指定专人负责限期整改,本部门无力整改的,要及时报学校保卫处,安全隐患严重的设施要采取果断措施,该停用的停用,该关闭的关闭。

第六条 安全检查务必做到全面彻底,不留死角,注重实效,做好记录。

 

核发:0 点击数:105收藏本页