首页 >> 财务公告 >> 详细内容
 
通知公告
财务公告 >> 正文
关于做好2017年年终决算相关工作的通知
日期:2017-11-08 00:00:00  发布人:财务处  浏览量:230

各学院、部(办、处、馆、中心):

2017年年终决算工作即将展开,为了确保完成本年度预算任务,切实做好本年度年终对账、结账工作,确保财务决算工作及时、准确、全面地完成,现就有关事项通知如下:

1、请各单位和项目加快经费预算执行力度,各单位及负责人自行到财务处网站上查询预算执行情况,抓紧完成年度工作任务。

2、请及时办理报销手续。2017年度需要报销的事项,应于2017年12月15日前办理报账手续。特别是已完成的收支项目,如暑期发生的差旅费培训费、购置资产等事项,尽快整理票据、办理资产入库手续,尽早到财务处办理报账事宜,不要挤在12月份排队。

3、认真清理各项借款及其他往来款项。已有借款的老师请于2017年12月15日前办理还款或冲账手续;预借发票,款项尚未到达的,请务必落实于2017年12月15日前将款项汇入学校账户。

4、请各单位开展资产清查工作。各单位领导和二级资产管理员应在年底前开展资产自查工作,盘点所辖资产,以便明确责任。特别是因部门职能变动或个人岗位变动引起的资产转移,请及时办理资产转移手续。

 请各单位务必通知到本单位全体教职工,敬请全体教职工理解、支持并配合。

财务处

2017.11.7

 

核发:0 点击数:230收藏本页