首页 >> 财务公告 >> 详细内容
 
通知公告
财务公告 >> 正文
财务处召开2017学年下学期期初工作会议
日期:2017-09-04 00:00:00  发布人:财务处  浏览量:128

9月1日上午,财务处处长陈乙江组织全体财务人员在慈山大楼307室召开2017学年下学期期初工作会议,会上传达了王松柏书记“在示范校建设推进会暨学期工作部署会上的讲话”精神,学习了林松柏校长在会上的讲话内容,并对财务处上半年的工作进行总结,安排部署了下半年工作。

会上,陈乙江总结了财务人员在2017学年上半年的工作完成情况,其中包括配合学校做好示范校迎评工作、参与全省高职院校治理能力建设暨示范校建设现场推进会等重大活动,接受学校的内部审计、配合纪委的检查、迎接省物价局的检查及财政局关于公款违规购买高档白酒的排查等多项重要工作。陈乙江强调了财务人员应提高责任感,特别是对于自身负责的和领导布置的工作要及时完成。

除了日常收支报账和预算决算工作以外,对于下半年需要完成的工作,陈乙江要求,应抓紧落实财务软件的升级改造工作,进一步细化项目经费管理,加强制度的废改立工作,加强对二级单位财务工作过程指导和管理,开展资金绩效评价工作。

 

核发:0 点击数:128收藏本页