首页 >> 财务公告 >> 详细内容
 
通知公告
财务公告 >> 正文
财务处助力我校新生报到工作
日期:2019-09-24 10:14:07  发布人:财务处  浏览量:0





9月5日-7日为我校新生集中报到期间,财务处派出全体人员在各学院设点进行收费工作,避免新生交费人员过于集中和拥挤。

今年财务处的迎新工作更加重视缴费的便捷性和安全性,现场引导未交费新生关注财务处公众号进行微信缴费。经过财务处全体工作人员的细心工作,以及对现场特殊情况的耐心解释,高效完成了收费工作。截止到9月7日中午,财务处通过银行批量代扣、现场缴交、微信缴费等方式已完成全学年新生收费的85%(不含助学贷款,生源地贷款),共完成4793人的新生收费。

迎新期间,财务处合理安排收费设点,现场为新生及家长咨询答疑,有效提高了现场缴费效率。财务处全体人员加班加点助力迎新工作,始终坚持微笑服务,耐心解释,给学生和家长留下了良好的印象。

核发:0 点击数:0收藏本页